
Unsere Bioprodukte werden mit besten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau nach Naturland-Richtlinien hergestellt
Die Manufaktur Metzger Max verbürgt sich für beste Qualität und garantiert einen natürlichen Genuss in vollen Zügen
Überzeugen Sie sich von unserer großen Auswahl an Köstlichkeiten
- über 80 Spezialitäten aus traditioneller Herstellung stehen für Sie bereit


Geprüfte Sicherheit - Dank BIO
Unsere Metzgermeister Thomas Köhn und Maximilian Rädlein verbürgen sich für die Qualität und Frische unserer Bio-Spezialitäten. Die langjährige Erfahrung im Metzgerhandwerk und das Gespür für ausgewählte Zutaten und Rezepturengarantieren machen den feinen Geschmack der Bio-Linie aus dem Hause METZGER MAX aus.
Die Produkte werden regelmäßig hausintern und dazu parallel durch unabhängige Labore sowie das städtische Veterinäramt geprüft.
Warum`s vom Metzger Max sein muss...
- laktosefrei
- ohne Hefeextrakte
- ohne Nitritpökelsalz
- ohne Gentechnik
- ohne Farbstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- von unabhängigen Instituten geprüft
- vorzugsweise Tiere von Landwirten der Region
- überraschende Kreationen
Dank BIO
Sorgfältig ausgewählte Herkunft
Wir beziehen unser Fleisch vorzugsweise von Bio-Landwirten aus unserer Region und alle weiteren Zutaten aus ökologischem Anbau. Die kurzen Transportwege sorgen für möglichst wenig Stress bei den Tieren und die Herkunftsnachweise ermöglichen eine durchgängige Transparenz in jeder Stufe der Produktion.